Menù del ristorante:
Degustazione di Antipasti Caldi e Freddi di Mare €20.00
, Selezione di Crudi dello Chef €30.00
, Tagliolini Ambrati al Ragù di Triglia €13.00
, Fregula ai Frutti di Mare €14.00
, Ravioli di Ricotta al Burro e Mirto €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Panata Al Carasau E Sesamo Con Cavolo Rosso E Limone
, Mix Tra Gelato E Tortino Di Pardula Dolce Tipico Sardo
, Tartare Di Tonno Yogurt Di Pecora Alla Mentuccia E Mela Verde
, Tuna with Onion
, Raviolini Di Rana Pescatrice Al Pomodoro Giallo Basilico E Bottarga
Dicono di noi:
Per motivi di lavoro ho avuto la possibilità di cenare spesso in questo locale, che si è rivelato davvero eccezionale. I piatti proposti sono tutti molto buoni... e li ho provati quasi tutti davvero! Antipasti, primi, secondi e contorni... sia terra che mare... c'è ogni volta l'imbarazzo della scelta. I piatti propongono la tradizione, spesso in una rivisitazione originale e riuscita. La pasta poi è tutta fatta letteralmente in casa. Il personale è accogliente e cortese. Il locale è semplice e adeguato. I prezzi sono nella media della zona e proporzionati all'offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto