Menù del ristorante:
Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
, FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
, LGBTQ: jelly di limone e ginger, mousse di banana e tofu, croccante di quinoa €6.00
, Cagliari Milano A/R : risotto allo zafferano, crema di anacardi e mandorle, Campari e Mirto €14.00
, GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Pineapple and Passion Fruit
, Cheesecake with Caramel Souce
, Chili Pepper Spaghetti
, Spaghetti Cashew E Pepe
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto