Menù del ristorante:
Carpaccio di pesce bianco, paprica affumicata, erba cipollina e ricci crudi €16.00
, GNOCCHI DI PATATE DI SADALI AL NERO €16.00
, Degustazione di 4 crudi serviti in piatto unico eccetto battuto di gambero €30.00
, COMPOSIZIONE DI FRUTTA FRESCA €9.00
, REALE DI TONNO ROSSO SPEZIATO BOLLITO NON BOLLITO €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tempura Di Verdure E Pesce
, Dessert Birramisù
, Sushi
, Fresh Tagliolini
, Vino
Dicono di noi:
Locale che si da’ un immagine sofisticata! Camerieri eleganti e dettagli curati. Chef conosciuto che richiama clientela. In realtà ad un giudizio obiettivo è lontanissimo dalle aspettative. La parmigiana di melanzane è una fettina di melanzana, dura, insipida, con cialda descritta solo nel menu.
Il filetto di SanPietro è un po’ meglio, ma molto semplice nella sostanza. Descritto come un piatto raffinatissimo, ad un prezzo di 28 euro!, sa di poco. A mio avviso in un altro locale, a 15 euro, sarebbe criticato.
Come dessert una cremosa, così definita. In realtà colla di pesce! Affiancata ad una punta di gelato al mirto. Quest’ultimo buono (in gelateria un euro).
Prezzo delle tre portate, con una bottiglia di acqua, 60 euro!
In sostanza è un locale medio che si è ritagliato un profilo di ristorante super stellato, con prezzi assolutamente non congrui alla qualità del cibo. Di fatto molta immagine, ma poco più che mediocre. Merito che va riconosciuto al proprietario chef di riuscire a vendere immagine, e poca sostanza, considerando l’indubbio successo....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto