Menù del ristorante:
Code di gambero rosso, gelatina al martini dry, riduzione all’arancio, riso e limone €18.00
, Battuto di gambero imperiale, uovo cotto a bassa temperatura e tartufo di Laconi €20.00
, LA SCATOLETTA DELLA NOSTRA RISERVA DI TONNO €20.00
, SELEZIONE DI FORMAGGI CON LE MARMELLATE IN ABBINAMENTO €12.00
, Concava di Sant’Antioco Cirdu €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Spuma Di Mozzarella
, Fresh Tagliolini
, Dessert Birramisù
, Vino
, Tempura Di Verdure E Pesce
Dicono di noi:
Locale che si da’ un immagine sofisticata! Camerieri eleganti e dettagli curati. Chef conosciuto che richiama clientela. In realtà ad un giudizio obiettivo è lontanissimo dalle aspettative. La parmigiana di melanzane è una fettina di melanzana, dura, insipida, con cialda descritta solo nel menu.
Il filetto di SanPietro è un po’ meglio, ma molto semplice nella sostanza. Descritto come un piatto raffinatissimo, ad un prezzo di 28 euro!, sa di poco. A mio avviso in un altro locale, a 15 euro, sarebbe criticato.
Come dessert una cremosa, così definita. In realtà colla di pesce! Affiancata ad una punta di gelato al mirto. Quest’ultimo buono (in gelateria un euro).
Prezzo delle tre portate, con una bottiglia di acqua, 60 euro!
In sostanza è un locale medio che si è ritagliato un profilo di ristorante super stellato, con prezzi assolutamente non congrui alla qualità del cibo. Di fatto molta immagine, ma poco più che mediocre. Merito che va riconosciuto al proprietario chef di riuscire a vendere immagine, e poca sostanza, considerando l’indubbio successo....
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