Menù del ristorante:
Zoba: spaghetti integrali freddi, crema fredda di zucchini e menta, ciliegie e mandorle €12.00
, Fuà Grà : patè di lenticchie, funghi e noci, pane tostato, composta di cipolle e frutti rossi €8.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Cagliari Milano A/R : risotto allo zafferano, crema di anacardi e mandorle, Campari e Mirto €14.00
, Cashew cake: Cremoso di anacardi, mandorle e soia, croccante alle nocciole, caramello salato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pineapple and Passion Fruit
, Cheesecake with Caramel Souce
, Mocktail
, Funghi Nuggets
, Cocktail Bar
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto