Menù del ristorante:
Tortelloni ripieni di mortadella con salsa al parmigiano dop di montagna €12.00
, Tagliatelle con ragù alla bolognese antica ricetta €10.00
, Crostata con frutti rossi dell'Abetone €4.50
, Balanzoni ripieni di mortadella con burro e porcini €12.00
, Tagliere Slow Food €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Al Mascarpone Con Torta Tipo Barozzi
, Tortellini Alla Zucca Con Funghi
, Gnocco Fritto E Prosciutto Di Parma
, Tortellini Bolognese
, Tagliatelle Al Ragu Di Chingiale
Dicono di noi:
Atmosfera accogliente con sottofondo di vari cantautori emiliani che ricorda ancor di più colori e sapori di quella terra, è stato come staccare la testa per un po in questo periodo di restrizioni. Cucina ottima e servizi impeccabile. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto