Menù del ristorante:
Tagliatelle al ragù Antica ricetta bolognese €11.00
, Battuta a coltello di manzo con tartufo €19.00
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'Abetone €4.50
, Il cuntadein €8.00
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'appennino modenese €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragu Di Chingiale
, Gnocco Fritto E Prosciutto Di Parma
, Tagliolini Al Tartufo
, Tagliatelle Alla Bolognese
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
Dicono di noi:
Atmosfera accogliente con sottofondo di vari cantautori emiliani che ricorda ancor di più colori e sapori di quella terra, è stato come staccare la testa per un po in questo periodo di restrizioni. Cucina ottima e servizi impeccabile. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto