Menù del ristorante:
Il nostro affogato al gianduia dal 1994 €5.00
, tagliolini al basilico su crema di burrata, pomodorini pachino e chips di prosciutto crudo croccante €11.00
, mortazza con mortadella IGP ,burrata e granella di pistacchi €12.00
, Degustazione di antipasti di mare €20.00
, caprese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada Impanato
, Tagliata Di Manzo Rucola E Grana
, Tiramisù Rivisitato
, Sorbetto Al Limone
, Cocciotto Di Cozze E Arselle
Dicono di noi:
Andiamo con un gruppo di amiche a cena prenotando one line. Dopo varie insistenze riusciamo a ordinare chi pinsa chi carne. Le pinse arrivano quasi subito la carne dopo 1 ora e mezza. Camerieri confusi e poco professionali che corrono da una parte all'altra senza meta. Lentissimi e quando arriva la carne è fredda e troppo cotta. Per avere una bottiglia di acqua lo chiediamo tre volte e ci rispondono anche sarcastici che vanno a prenderla alla fonte. Locale rumoroso e poco accogliente. Decisamente deludente. Da non ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto