Menù del ristorante:
Insalata di polpo e patate condito con riduzione al prezzemolo e olio evo aromatizzato all’aglio €9.00
, Zuppa di pesce dei nostri mari in rosso leggermente piccante con crostoni di pane della Locanda €15.00
, Rollè di pecora al Cannonau di Argiolas e miele di cardo servita con patate fritte fresche €15.00
, Semifreddo al croccantino con mandorle tostate e salsa al cacao €5.00
, Fregola artigianale di Sanluri su crema di melanzane e scalogno con calamaretti, arselle Nieddittas e pomodori confit piccanti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ragù Di Coniglio
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Tortino Di Formaggi
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto