Menù del ristorante:
Filetto di pescato alla griglia servito con tartare di verdure condita con citronette al limone accompagnato con gelato al cappero €14.00
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €6.00
, Cartoccio di pescato del giorno in rosso con gamberi, polpo, seppie e cozze Nieddittas €15.00
, Freaula con ragù dei nostri mari €11.00
, Zuppa di pesce dei nostri mari in rosso leggermente piccante con crostoni di pane della Locanda €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Tortino Di Formaggi
, Crema Di Carote
, Polpette Di Gattuccio
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto