Menù del ristorante:
Tortelloni ripieni di mortadella con salsa al parmigiano dop di montagna €12.00
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'appennino modenese €4.50
, Crema al mascarpone con torta tipo Barozzi €4.50
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'Abetone €4.50
, Tagliatelle al ragù Antica ricetta bolognese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Artigianale
, Crema Al Mascarpone Con Torta Tipo Barozzi
, Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo Di Parma
, Tagliolini Al Tartufo
, Pere Parmigiano E Noci
Dicono di noi:
Atmosfera accogliente con sottofondo di vari cantautori emiliani che ricorda ancor di più colori e sapori di quella terra, è stato come staccare la testa per un po in questo periodo di restrizioni. Cucina ottima e servizi impeccabile. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto