Menù del ristorante:
Cagliari Milano A/R : risotto allo zafferano, crema di anacardi e mandorle, Campari e Mirto €14.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
, Cavó Burger: pane integrale di semola, burger di legumi e miglio, cipolla rossa caramellata, patate fritte e mayo, insalata mista €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Bar
, Brownie
, Chili Pepper Spaghetti
, Nuggets Di Funghi
, Pineapple and Passion Fruit
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto