Menù del ristorante:
Ravioli di Ricotta al Burro e Mirto €13.00
, Cestino di Dolci Secchi Tradizionali €5.00
, Fregula ai Frutti di Mare €14.00
, Tagliolini Ambrati al Ragù di Triglia €13.00
, Culurgiones al Datterino di Pula e Pecorino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Di Pesce Spada In Guazzetto Rosso
, Mix Tra Gelato E Tortino Di Pardula Dolce Tipico Sardo
, Tartare Di Tonno Rosso Su Crema Di Casu Axedu E
, Tiramisù Al Carasau
, Tuna with Onion
Dicono di noi:
Per motivi di lavoro ho avuto la possibilità di cenare spesso in questo locale, che si è rivelato davvero eccezionale. I piatti proposti sono tutti molto buoni... e li ho provati quasi tutti davvero! Antipasti, primi, secondi e contorni... sia terra che mare... c'è ogni volta l'imbarazzo della scelta. I piatti propongono la tradizione, spesso in una rivisitazione originale e riuscita. La pasta poi è tutta fatta letteralmente in casa. Il personale è accogliente e cortese. Il locale è semplice e adeguato. I prezzi sono nella media della zona e proporzionati all'offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto