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Dicono di noi:
Il titolo dice tutto.
Una pizza ricercata in ogni dettaglio, materie prime eccellenti sia nell’impasto a lunga lievitazione che la rende leggerissima e iper digeribile, ricerca maniacale dell’impatto perfetto ma sopratutto topping d’ispirazione ai grandi classici italiani e regionali ma sempre con materie prime sarde.
Pizza dal cornicione pronunciato d’ispirazione a quella napoletana ma senza esasperazioni, croccantezza, scioglievolezza e, cosa non da poco, prezzi super competitivi per questo genere di pizza.
Purtroppo come tutti sappiamo le pizze a casa perdono tantissimo e, ancor più, questo genere di pizza quindi è inutile cercare la perfezione se la si ordina a casa.
Io consiglio di rigenerarla con qualche minuto di forno pre riscaldato, torna (quasi) perfetta.
Personale cordiale e gentilissimo.
Nota di merito al pane “di Francesco” un incredibile pane che compro sempre per consumarlo nei giorni successivi.
Vi consiglio di non perdervi i piatti della cucina, veri piatti caserecci e di campagna ma rivisitati con l’estro dello chef che segue ogni ricetta, ogni salsa, ogni topping della pizza.
Le alette fritte e speziate laccate al miele sono incredibili così come tutti i loro frutti e non solo.
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