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Dicono di noi:
Non esistono quasì più i locali come questo ristorante che prediligono l'arte culinaria locale anzichè venire a Cagliari a degustare polenta e capriolo ..........La polenta ed il capriolo di degusta a casa sua cioé in Trentino alto Adige....Questa premessa per far comprendere alle persone che la preparazione della cucina tradizionale locale non é data a tutti......I granchietti in agrodolce erano eccellenti e pieni di uova,le olive sicuramente della provincia di cagliari,le verdure appena acquistate ,le cozze strapiene anche di questo periodo e totalmente appena pescate ..idem per i bocconi cosidetti murici ..tutte femminucce e belli pieni,La fregola Sarda con le arselle che sembravano ostriche,servite calde con un cartoccio assieme ad un pane sardo di sanluri tostato alla griglia .......che dire della grigliata mista ..il pesxce stava ancora saltando ..........Gamberoni di Alghero orate locali sarde di porto torres ......Il vino non parliamo di quello ...BIATZU DELLA CANTINA BACCU DI ENRICO MELIS diciamo una garanzia totale ..........Vorrei capire questi signori che scrivono che non si sono trovati a loro agio se per caso sono abituati ai sapori del MEC DONALS
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