Menù del ristorante:
Tonno* in crosta di carasau con bietole e crema di carote €17.50
, Stracotto d’anatra a bassa temperatura con finocchi brasati e mousse alle olive taggiasche €15.00
, Cheesecake senza lattosio, con topping di frutta o cioccolato €5.00
, Tonno* in crosta di carasau con bietole e crema di carote €16.00
, Bis di tartare €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble E Gelato
, Uova In Crosta
, Mapazzone Reale
, Polpettanza
, Polpette E Chips
Dicono di noi:
Il periodo non aiuta ma passare davanti al vostro locale non invoglia molto l’ingresso. Sia noi che altri abbiamo notato essere molto titubanti sull’ingresso... Basterebbero 4 luci o un’insegna più efficace... peccato perché noi ci siamo fidati di altre recensioni e devo dire che anche se il menù era piuttosto ridotto la qualità era buona, la cortesia anche e il locale contrariamente a quanto sembra da fuori è accogliente pulito e curato... quindi in in ristorante saper cucinare e servire è molto importante, ma bisogna che la gente entri... e ho visto almeno 2 coppiette nella stessa serata guardare ed allontanarsi e onestamente abbiamo rischiato anche noi di comportarci così. Ritornando al cibo abbiamo mangiato dellle trofei cozze e bottarga e della carne con patate veramente buone botte caffè ... diciamo tutto buono... anche le polpettone che abbiamo voluto provare non erano male. Molto gentile e cortese chi ci ha servito... peccato anche la posizione che non vi aiuta essendo un pochino fuori dalla movida Cagliaritana...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto