Menù del ristorante:
Guancetta di maialino al Cannonau e puré di patate alla maggiorana €13.00
, Vulcano Bianco ( Tortino caldo alla vaniglia con cuore di cioccolato bianco ) €8.00
, Polpo fritto con gazpacho di zucchine e olio al peperoncino. €11.00
, Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu" con riduzione al filu e ferru €15.00
, "Crogoristas" Sardo Sole in zuppa di scorfano e mentuccia selvatica €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
, Ostriche Irlandesi
, Spaghetti Arselle E Bottarga
, Filetto Di Dentice Con Patate E Pomodori
, Fregola Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto