Menù del ristorante:
Elionora: gnocchi di patate e grano saraceno, funghi di carne, crema di broccoli, pesto di mandorle, rucola e cachi €12.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
, FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
, Brownie: cioccolato extra bitter, anacardi, noci, panna di soia e limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschettone Del Cavó
, Gnocchi Ai Pistacchi
, Vegan Cheesecakes
, Chili Pepper Spaghetti
, Sei Sfumature Di Falafel
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto