Menù del ristorante:
Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
, Elionora: gnocchi di patate e grano saraceno, funghi di carne, crema di broccoli, pesto di mandorle, rucola e cachi €12.00
, LGBTQ: jelly di limone e ginger, mousse di banana e tofu, croccante di quinoa €6.00
, Alliollio e peperoncino : spaghetti, crema di aglio viola e olio extravergine, paprika dolce e jalapeno €10.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake with Caramel Souce
, Mojto
, Mocktail
, Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Bruschettone Del Cavó
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto