Menù del ristorante:
Cappellacci di pasta fresca ripieni di zucca serviti con burro e pecorino erborinato €10.00
, Tagliere di salumi e formaggi locali €15.00
, Marina de Casteddu €5.00
, Composizione in vaso di seppia, patate, sedano e olive verdi €10.00
, Satizzu €9.00
Suggeriti dagli utenti:
La Buona Birra
, Zuppa Di Pesce Con Pane Al Nero Di Seppia
, Coppa Di Gelato
, Millefoglie Con Chantilly E Gocce Di Cioccolato
, Pizza Prosciutto Crudo Sardoe Rucola
Dicono di noi:
Conosco i ragazzi della Locanda dei Buoni e dei Cattivi da diversi anni ma finora non ero ancora riuscita ad andare ad assaggiare la loro pizza. Sono rimasta subito colpita dalla vasta scelta di gusti, tutti caratterizzati dall’uso di materie prime del territorio. La pizza è arrivata subito e mi ha colpita per l’inusuale forma ovale. Ma la vera sorpresa è stata tagliarla con il coltello e sentire subito la sua croccantezza. Solo una parola: eccezionale. Io non riesco mai a mangiare una pizza tutta intera, ma ieri l’ho fatto talmente era leggera e buona. Ringrazio Roberto sempre gentile e professionale, e conto di tornare al più presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto