Menù del ristorante:
Guancetta di maialino al Cannonau e puré di patate alla maggiorana €13.00
, Fregula sarda alla mediterranea €13.00
, Ravioli di cernia con ragù di gamberi €12.00
, Vegetariano ( Tortino di melanzane e olio al tartufo, falafel di ceci con ricotta e pomodori secchi, tortino di zucchine e caprino, melanzane con burrata, crocchetta di spinaci e ricotta ) €13.00
, Filetto di manzo alle pere e pecorino ovinfort di Thiesi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Irlandesi
, Petali Di Salmone
, Polpo Fritto
, Plateau Crudo Di Mare Calamosca
, Misto Mare
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto