Menù del ristorante:
Budino Vegano con latte di soia e fave di cacao €5.00
, Pani e petza: Pane della Locanda con ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo; €10.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema Chantilly della Locanda €6.00
, Spiedino di pecora con fondo bruno al Monica di Argiolas servito con patate al rosmarino €15.00
, Vellutata di ceci di Samatzai con polpettine di pecorino erborinato €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Gattuccio
, Millefoglie Alla Crema
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto