Menù del ristorante:
Farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza e patate fritte della Locanda €8.50
, Impepata di cozze Nieddittas con Vermentino di Argiolas, pepe nero e limone €7.00
, Carciofo sardo in panatura croccante di pasta sfoglia ripieno di rosso d’uovo servito su salsa in agrodolce leggermente piccante €9.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema Chantilly della Locanda €6.00
, Lasagna aperta di pasta fresca con besciamella vegetale, zucchine e crema al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Carasau Bread Basket Stuffed
, Millefoglie Alla Crema
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto