Menù del ristorante:
Sedano con bottarga, noci, pere e pecorino dolce €15.00
, Pannacotta con latte di capra €6.00
, Tiramisù con savoiardi di Dorgali €6.00
, La Trippa del Montiferru €12.00
, Filetto del pescato del giorno su crema di patate e cicoria, saltata al rosmarino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Seada Classica Con Miele E Zucchero
, Caffè Servito Dalla Moca
, Fregola Sarda Doc
, Tiramisù Fatto In Casa
, Lorighittas Con Cozze Pancetta Croccante E Gamberi
Dicono di noi:
Se c'è un ristorante che merita una vostra visita,questo è sicuramente il caso de "Sa Piola". Il servizio impeccabile e i piatti uno spettacolo :uno più buono dell'altro ed una presentazione eccellente. Cucina tipica sarda ma con possibilità di menù vegetariano e vegano.... Molti prodotti di loro produzione,cosa molto positiva. Il locale è piccolino ma molto accogliente e possibilità di mangiare all'aperto. Prezzo più che giusto ma,avrei pagato anche di più senza lamentarmi. Una seconda visita è più che assicurata....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto