Menù del ristorante:
TARTARE DI TONNO ROSSO SOFFICE DI GUACAMOLE E FRUTTI ROSSI €14.00
, FILETTO DI RICCIOLA IN CROSTA AL SESAMO SU INSALATINA DI ANGURIA,CETRIOLI,SEDANO E GEL ALL'ARANCIA €18.00
, TIRAMISU' DELLA CASA €6.00
, FREGOLA ARTIGIANALE AL RAGU' SFILACCIATO DI MANZO FINOCCHIETTO SELVATICO E OVINFORTH €13.00
, Carrè di agnello alla senape cotto a bassa temperatura con crema e chips di topiambur €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Frutti Di Mare
, Tartar Di Tonno
, Bistecca Di Cavallo
, Polpo Con Crema Di Patate E Menta Con Maionese Alla Curcuma
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato al Coendi un giorno di settimana a pranzo ed è stata una bellissima scoperta. Il caso volle che nel periodo in cui ancora non c'era servizio all'interno e quindi nel quartiere Marina c'erano pochi tavoli a disposizione dei visitatori. Mentre stavamo facendo la fila fuori da una trattoria tipica li vicino, questo bellissimo ristorante con tutti i tavoli vuoti ci stava facendo l'occhiolino. Ho letto il menu e deciso che avremmo pranzato li, anche se la nostra prima idea era di mangiare molto semplicemente per pochi euro.
Eh si: primo ristorante dopo mesi di lockdown, meritavamo la qualità, e lo stesso vale per loro che avevano appena riaperto, ed eravamo i loro primissimi clienti, di qualità (ha ha).
Abbiamo mangiato 2 pietanze più un dolce a testa ed era tutto squisito. Una cucina ricercata, insolita ma non troppo eccentrica, dei piatti veramente deliziosi che si trattasse di carne o di pesce, e così pure il dessert. Complimenti anche per il vino: per festeggiare la riapertura ci hanno offerto un flute di un'ottima bollicina sarda rosée per l'aperitivo e consigliato un bianco strepitoso per il seguito.
Da notare che pure essendo un ristorante gastronomico, l'ambiente è molto carino ma non lezzoso nè impostato, le porzioni sono assolutamente giuste (più generose che scarse) e il conto davvero equo. Mi sembra che avessimo speso 135 € in tre, di cui 40 € per 2 bottiglie di vino, per cui circa 31 € a testa per antipasto, secondo e dessert.
BRAVI !!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto