Menù del ristorante:
Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
, Sex appear: crostata di riso e mandorle cioccolato fondente, pera caramellata, gelato alle mandorle €7.00
, Brownie: cioccolato extra bitter, anacardi, noci, panna di soia e limone €6.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
All in Salad
, Funghi Nuggets
, Nuggets Di Funghi
, Gnocchi Ai Pistacchi
, Tasty Cheese Burger
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto