Menù del ristorante:
Salmone gratinato alle erbe del mediterraneo €14.00
, Calamarata con julienne di calamari, code di gamberi, pomodorini confit e basilico €15.00
, Risotto mantecato all'avocado, terra di olive nere e cubettata di tonno marinata al pepe nero (4,7)* €13.00
, Tour del golfo €45.00
, L'imbarco fritto €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Allo Zafferano
, Raviolini Di Ricotta
, Tagliolini All'astice
, Tagliata Di Tonno
, Spaghetti Arselle E Bottarga
Dicono di noi:
Dopo 4 anni,torno a far visita ad una delle perle della Marina e.... Confermo quanto detto nelle precedenti recensioni.È sempre uno dei migliori ristoranti di Cagliari,menù e servizio sempre curato e personale sempre pronto a consigliarti.... Ho preso una tartare di salmone con olive taggiasche e burrata:tutto freschissimo. Poi delle linguine con tartare di gamberi e una spolverata di pistacchio e un sughetto con cui ho fatto,doverosamente,la "scarpetta". Il tutto accompagnato da un vermentino della cantina "Su Entu" e, per chiudere,una panna cotta allo zafferano e riduzione al mango e una crema al torrone per accompagnare il tutto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto