Menù del ristorante:
Tagliere slow food €15.00
, Battuta al coltello di filetto di manzo con tartufo nero €11.00
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'Abetone €4.50
, Cuntadein €8.00
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'appennino modenese €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Fritto E Prosciutto Di Parma
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
, Tagliolini Al Tartufo
, Tortellini Alla Zucca Con Funghi
, Tagliatelle Al Ragu Di Chingiale
Dicono di noi:
Atmosfera accogliente con sottofondo di vari cantautori emiliani che ricorda ancor di più colori e sapori di quella terra, è stato come staccare la testa per un po in questo periodo di restrizioni. Cucina ottima e servizi impeccabile. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto