Menù del ristorante:
Macarronis e busa di pasta fresca con carciofi trifolati e purpuzza al finocchietto €9.00
, Semifreddo al croccantino con mandorle tostate e salsa al cacao €5.00
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €6.00
, Frittura di pesce dei nostri mari su misticanza fresca €15.00
, Panino della Locanda con hamburger di pecora, fondo bruno al Monica di Argiolas, casu axedu servito con misticanza dei nostri orti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carasau Bread Basket Stuffed
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Ragù Di Coniglio
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto