Menù del ristorante:
Ricciola appena scottata con emulsione alle erbe, rapanello e zucchine €15.00
, Code di gambero rosso, gelatina al martini dry, riduzione all’arancio, riso e limone €18.00
, REALE DI TONNO ROSSO SPEZIATO BOLLITO NON BOLLITO €24.00
, IL NOSTRO SORBETTO AL LIMONE €5.00
, TAGLIATELLE DI SEMOLA INTEGRALE KHORASAN €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare
, Millefeuille with Marinated Figs
, Sushi
, Zuppetta Estiva Di Pesce Misto
, Tempura Di Verdure E Pesce
Dicono di noi:
Locale che si da’ un immagine sofisticata! Camerieri eleganti e dettagli curati. Chef conosciuto che richiama clientela. In realtà ad un giudizio obiettivo è lontanissimo dalle aspettative. La parmigiana di melanzane è una fettina di melanzana, dura, insipida, con cialda descritta solo nel menu.
Il filetto di SanPietro è un po’ meglio, ma molto semplice nella sostanza. Descritto come un piatto raffinatissimo, ad un prezzo di 28 euro!, sa di poco. A mio avviso in un altro locale, a 15 euro, sarebbe criticato.
Come dessert una cremosa, così definita. In realtà colla di pesce! Affiancata ad una punta di gelato al mirto. Quest’ultimo buono (in gelateria un euro).
Prezzo delle tre portate, con una bottiglia di acqua, 60 euro!
In sostanza è un locale medio che si è ritagliato un profilo di ristorante super stellato, con prezzi assolutamente non congrui alla qualità del cibo. Di fatto molta immagine, ma poco più che mediocre. Merito che va riconosciuto al proprietario chef di riuscire a vendere immagine, e poca sostanza, considerando l’indubbio successo....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto