Menù del ristorante:
Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu" con riduzione al filu e ferru €15.00
, Creme brulée con gelato al mou e noci macadamia €6.50
, Polpo fritto con gazpacho di zucchine e olio al peperoncino. €11.00
, Filetto di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano €16.00
, Tris di mini tartare (tonno - ricciola - muggine) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Arselle E Bottarga
, Bottiglia Di Vino
, Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
, Fregola Ai Frutti Di Mare
, Petali Di Salmone
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto