Menù del ristorante:
Alliollio e peperoncino : spaghetti, crema di aglio viola e olio extravergine, paprika dolce e jalapeno €10.00
, Zoba: spaghetti integrali freddi, crema fredda di zucchini e menta, ciliegie e mandorle €12.00
, FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
, Casteddu di Melanzane: melanzane al forno, pesto di basilico, datterino rosso e crema di anacardi €12.00
, Brownie: cioccolato extra bitter, anacardi, noci, panna di soia e limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Pink beer beer
, Cavó Burger
, Vegan Cheesecakes
, Cocktail Bar
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto