Menù del ristorante:
Tagliolini Ambrati al Ragù di Triglia €13.00
, Anguille in Cassola €15.00
, Malloreddus al Gambero Rosso con Crema di Bottarga, Pecorino e Pomodorini €15.00
, Culurgiones al Datterino di Pula e Pecorino €13.00
, Degustazione di Antipasti Caldi e Freddi di Mare €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Di Pesce Spada In Guazzetto Rosso
, Raviolini Di Rana Pescatrice Al Pomodoro Giallo Basilico E Bottarga
, Tagliata Di Tonno Panata Al Carasau E Sesamo Con Cavolo Rosso E Limone
, Tartare Di Tonno Rosso Su Crema Di Casu Axedu E
, Frittura Mista Di Mare Con Patate Fresche Fiammifero
Dicono di noi:
Per motivi di lavoro ho avuto la possibilità di cenare spesso in questo locale, che si è rivelato davvero eccezionale. I piatti proposti sono tutti molto buoni... e li ho provati quasi tutti davvero! Antipasti, primi, secondi e contorni... sia terra che mare... c'è ogni volta l'imbarazzo della scelta. I piatti propongono la tradizione, spesso in una rivisitazione originale e riuscita. La pasta poi è tutta fatta letteralmente in casa. Il personale è accogliente e cortese. Il locale è semplice e adeguato. I prezzi sono nella media della zona e proporzionati all'offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto