Menù del ristorante:
Soufflé caldo di cioccolato con cuore fuso e gelato di panna €9.00
, Cornucopia di branzino con caponata di verdure alla maggiorana €16.00
, Manzo Riding Reserve in salsa di aceto balsamico, verdure al vapore e riso jasmine €20.00
, Ostriche al pz. €3.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggio Arrosto
, Torta Pistacchio E Frutti Rossi
, Fregola Di Mare
, Polpo Con Purè E Olive Taggiasche
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Ospite per lavoro a Cagliari ho potuto apprezzare la gran qualità di un pranzo veloce ma di ottimo livello. Servizio curato e professionale, ottima proposta di vini e piatti locali cucinati in chiave moderna. Locale pulito e ben curato. Complimenti !!!
Ho mangiato veramente bene e di qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto