Menù del ristorante:
Ostriche al pz. €3.00
, Gallina ruspante con marmellata di cipolle rosse, verdure al vapore, salsa di pollame e soufflé di patate e zucca gialla €16.00
, Spaghetti freschi alla chitarra in saute di gamberi e zucchine risottato €14.00
, Fregula sarda artigianale con ragout di Astice €14.00
, Soufflé caldo di cioccolato con cuore fuso e gelato di panna €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze
, Tiramisù In Bicchiere
, Formaggio Arrosto
, Polpo Con Purè E Olive Taggiasche
, Torta Pistacchio E Frutti Rossi
Dicono di noi:
Ospite per lavoro a Cagliari ho potuto apprezzare la gran qualità di un pranzo veloce ma di ottimo livello. Servizio curato e professionale, ottima proposta di vini e piatti locali cucinati in chiave moderna. Locale pulito e ben curato. Complimenti !!!
Ho mangiato veramente bene e di qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto