Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti
, Carciofi Freschi E Bottarga
, Seppia Ripiena
, Polpo Con Patate
, Orziadas Fritte
Dicono di noi:
Cercavo un ristorante lontano dalla "movida" cagliaritana e spinto dalle buone recensioni ho voluto testare questo ristorante nel quale non ero mai stato.
Discreti gli antipasti anche se non mi è piaciuta la rivisitazione della "burrida" che preferisco tradizionale. Primi discreti anche se talvolta i dettagli possono fare la differenza, utilizzare materie prime come i carciofi quando la stagione è ormai alla fine è forse un tantino azzardato, infatti il piatto era buono ma stonava un po la durezza del carciofo, fritto misto di buona qualità e discretamente asciutto. Scelta di dolci della casa non particolarmente ampia che viene integrata con gelati industriali che sebbene di buona qualità stonano un po in un contesto che punta ad essere un ristorante di buon livello.
E' possibile anche optare per un menù degustazione al costo di 30 euro
Il personale è cortese ed efficiente, abbastanza attento alle esigenze del cliente, il conto adeguato al livello del locale anche se il costo di alcune portate risulta un tantino sopravvalutato.
Quasi sicuramente ci tornerò per testare i piatti che non sono riuscito a degustare durante la mia prima visita confidando nel fatto che l'esperienza possa far migliorare quegli aspetti che non mi hanno soddisfatto totalmente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto