Menù del ristorante:
Il tagliolino con crema di bottarga, vongole, cozze e caprino €16.00
, La nostra Burrida €13.00
, Seadas €5.00
, Cheesecake €5.00
, Polpo in umido con la crema di sedano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Calamari Spada Tonno E Pesciolini
, Tentacoli Di Polpo
, Frittura di calamari
, Seadas
, Burrida In Versione Crostino Con Cipolla In Agrodolce
Dicono di noi:
Locale piuttosto piccolo e mal arredato.
Una sola persona a gestire i tavoli. I piatti non escono insieme, impedendo di consumare la cena assieme al partner.
€25 a testa per un piatto di pasta e un secondo poverissimo, bevande rigorosamente escluse, mi paiono esagerati anche per un locale sul lungomare.
Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto