Menù del ristorante:
Spaghetto di Gragnano al ragù di orata, carpaccio di gamberi rossi, olive verdi di Dolianova e bottarga di muggine €13.00
, Risotto al pesto di salvia e pistacchi con lime e parmigiano reggiano €11.00
, Vulcano Bianco ( Tortino caldo alla vaniglia con cuore di cioccolato bianco ) €8.00
, Chicche integrali di patate viola al pesto con ricciola €12.00
, Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottiglia Di Vino
, Polpo Fritto
, Filetto Di Dentice Con Patate E Pomodori
, Millefoglie Espresso
, Petali Di Salmone
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto