Menù del ristorante:
Affogato al gianduia con gelato alla vaniglia Bourbon €8.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchi e spinaci con olio ai crostacei €14.00
, Morbido e goloso (Savarin con spuma di ricotta al profumo di arancia con gelato allo zabaione) €6.50
, Vulcano Bianco ( Tortino caldo alla vaniglia con cuore di cioccolato bianco ) €8.00
, Ravioli di cernia con ragù di gamberi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Polpo
, Plateau Crudo Di Mare Calamosca
, Misto Mare
, Millefoglie Espresso
, Filetto Di Dentice Con Patate E Pomodori
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto