Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni fritti e frittelline agli asparagi selvatici €12.00
, Vulcano Nero (Tortino caldo al cioccolato fondente) €8.00
, Tartare di muggine con pinoli, capperi ed emulsione al lime e zenzero €11.00
, Fregula sarda alla mediterranea €13.00
, Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Fritto
, Spaghetti Arselle E Bottarga
, Petali Di Salmone
, Tonno Scottato Al Pistacchio
, Bottiglia Di Vino
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto