Menù del ristorante:
Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'Abetone €4.50
, Crema al mascarpone con torta tipo Barozzi €4.50
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'appennino modenese €4.50
, Tagliere Slow Food €14.00
, Battuta a coltello di manzo con tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Fritto E Prosciutto Di Parma
, Gelato Artigianale
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
, Crema Al Mascarpone Con Torta Tipo Barozzi
, Pere Parmigiano E Noci
Dicono di noi:
Atmosfera accogliente con sottofondo di vari cantautori emiliani che ricorda ancor di più colori e sapori di quella terra, è stato come staccare la testa per un po in questo periodo di restrizioni. Cucina ottima e servizi impeccabile. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto