Menù del ristorante:
Tortelloni ripieni di mortadella con salsa al parmigiano dop di montagna €12.00
, Il cuntadein €8.00
, Battuta al coltello di filetto di manzo con tartufo nero €11.00
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'Abetone €4.50
, Tagliatelle con ragù alla bolognese antica ricetta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Artigianale
, Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo Di Parma
, Lasagne
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Atmosfera accogliente con sottofondo di vari cantautori emiliani che ricorda ancor di più colori e sapori di quella terra, è stato come staccare la testa per un po in questo periodo di restrizioni. Cucina ottima e servizi impeccabile. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto