Menù del ristorante:
Burrida tradizionale con gattuccio dei nostri mari , aceto di vino bianco, pomodoro secco e noci tostate €7.00
, Misticanza, carote, datterino, finocchi; Ceci, pollo alla griglia, frittata con la bieta, filetto di pescato al vapore; €10.00
, Rollè di pecora al Cannonau di Argiolas e miele di cardo servita con patate fritte fresche €15.00
, Vellutata di ceci servita con polpettine di pecorino erborinato €8.50
, Lasagna aperta di pasta fresca con besciamella vegetale, zucchine e crema al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ragù Di Coniglio
, Fritto Misto Di Pesce
, Culurgionis
, Crema Di Carote
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto