Menù del ristorante:
Rollè di pecora al Cannonau di Argiolas e miele di cardo servita con patate fritte fresche €15.00
, Pani e petza: Pane della Locanda con ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo; €10.00
, Panino della Locanda con hamburger di pecora, fondo bruno al Monica di Argiolas, casu axedu servito con misticanza dei nostri orti €13.00
, Frittura di pesce dei nostri mari in panatura croccante servita con insalatina fresca €17.00
, Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Millefoglie Alla Crema
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto