Menù del ristorante:
Pollo ruspante cotto a bassa temperatura laccato con miele all’arancia della Locanda servito con zucca candita €15.00
, Medaglioni di patate e bieta serviti su crema di ceci €6.00
, Impepata di cozze Nieddittas con Vermentino di Argiolas, pepe nero e limone €7.00
, Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente €5.50
, Tagliolino di pasta fresca integrale con arselle, bottarga di muggine e zucchine servita con crema di prezzemolo e aglio €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Culurgionis
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Tortino Di Formaggi
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto