Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, fiore sardo, yogurt di pecora di Siliqua e crema di formaggio piccante con composta di frutta di stagione €15.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema Chantilly della Locanda €6.00
, Macarronis e busa di pasta fresca con carciofi trifolati e purpuzza al finocchietto €9.00
, Medaglioni di patate e bieta serviti su crema di ceci €6.00
, Tagliolino di pasta fresca integrale con arselle, bottarga di muggine e zucchine servita con crema di prezzemolo e aglio €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto