Menù del ristorante:
Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
, LGBTQ: jelly di limone e ginger, mousse di banana e tofu, croccante di quinoa €6.00
, Crucifere: Crema di cavolfiore, cappuccio fermentato, broccoli in tempura, cavoletti brasati, polvere di verza, rucola e senape €12.00
, Casteddu di Melanzane: melanzane al forno, pesto di basilico, datterino rosso e crema di anacardi €12.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake with Caramel Souce
, Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Cocktail Bar
, Cavó Burger
, Tasty Cheese Burger
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto