Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo con patate e pomodori secchi
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Orata alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto