Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
- Pappardelle al cinghiale
- Penne alla norma
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla cacciatora
- Guanciale di maiale brasato al vino rosso
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
- Pure di patate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto