Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e crema di aceto balsamico
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto