Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
- Frittura di verdure di stagione con salsa aioli
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Lasagne al ragù con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto