Dicono di noi:
Sono stata in questo posto in occasione di una comunione. La Location è sperduta tra le campagne casertane. Come dal titolo, ha proprio un bel giardino, molto grande, ci sono diversi animali, insomma sei immerso nella natura.
La sala interna, invece, è davvero semplice quasi insignificante.
Il tasto dolente è il cibo: si atteggiano a cucina stellata in quanto lo chef è stellato ma francamente non sembrava.
Antipasto di salumi, pane con fetta di prosciutto crudo, fettina di ricotta, zucchina imbottita e una frittata.
Due primi piatti, tra cui un anonimo risotto e una palla di mozzarella impanata con all'interno dei tagliolini (scotti) al basilico.
Come secondo piatto, l'unica cosa buona, maialino nero casertano.
Il tutto accompagnato da vino bianco... senza senso in quanto, solitamente, con la carne si serve il vino rosso.
Insomma, vantarsi a cucina stellata ma senza i presupposti.
In allegato le foto del pranzo "stellato".
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