Bufalo tonnato: il migliore a Caiazzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pesce Antipasti Fritto misto Carne Carbonara Pranzo a base di pesce Paccheri con gamberi e crema di pistacchio Sospiro di angelo Crudo di mare Spaghetti alle vongole Pizze Baccalà alla napoletana Risotto pescatore Semifreddo esotica Frittura gamberi e calamari Spaghetti vongole Tagliata Paccheri Pizza Panino Antipasto one Linguine all'astice Paccheri e crema di pistacchio Pizza margherita Fiorentina Sospiro d'angelo Antipasto Frittura di pesce Gnocchi ai frutti di mare Paccheri fritti ripieni di baccala' Millefoglie al cioccolato fondente Calamarata Spaghetti cozze e vongole Genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pepe In Grani La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert Torta Di Mele Grana Pepe E Fantasia Antipasto Platter Fried Pizza Rio Calzone Con Rucola Grana E Prosciutto Crudo Genovese Al Cioccolato Millefoglie Con Crema Chantilly Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Baccalà Lumache Pepe Olive Babà Salumi Misti Di Riso Croccante Ciro Pizza Fritta House Made Olive Oil Porcini Mushrooms Rocco Spritz Porchetta Bruschetta Al Pomodoro Pizza napoletana Baccalà Dolce Calzone Fritto Soffritto Ricotta Cheese And Pistachio Pane Crisommola Dolce Polpo E Patate Calzone Fritto Con Ricotta Di Bufala Cicoli E Maialino Nero Casertano Carnaroli Cacio E Cozze Salad Maialino Rigatoni Alla Genovese Di Marchigiana Pesce Grigliato Homemade Potato Croquettes Diavola Lasagne Tra Fritta Linguine Ai Frutti Di Mare Montanara Caprese Vino Bianco Grigliata Di Salsicce E Costolette Dì Maiale Dessert Al Torroncino Montanara Fritta San Marzano Grana Padano Frittura Di Gamberi E Calamari Antipasto Del Contadino Salame Maialino Nero Carnarolj Al Tartufo Zucca sott'olio Salsiccia Ravioli Con Patate Di Letino E Funghi Insalatona Mista Tagliata Di Prussiana E Caciocavallo Pizza a Portafoglio Ricotta E Pistacchio Pastiera Fritta Pizza A Libretto Birra Artigianale Cinnamon Rolls-dolce Di Mela Annurca Salumi Mozzarella A E Frittatina Antipasto Degustazione Tagliere Di Salumi Caprese Spaghetti A Vongole Verdure Grigliate Lasagnetta Fritta Crocché Di Patate Ravioli Ai Porcini Crudo E Olive Antipasto Caldo Con Verdure Torta Cocco E Nutella Pizza Con Fiori Di Zucca Bufalo Tonnato Patatine fritte Maialino Nero Di Caserta Cappelletti Pomodorini Gialli Pesto Di Rucola E Mozzarella Di Bufala Degustazione Ravioli Pizza Scarpetta Antipasto Il Generale Frittura Di Calamari Antipasto Solo Mare carne Menù Degustazione Pane Cotto Focaccia Prosciutto Rucola Pomodorini E Pecorino Pizza Margherita Acqua E Menta Pizza Fritta Red wine Pasta Alla Genovese Coni Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bignè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Italian Mediterranean Salutistica Pub Gastropub Esteuropea Vegetarian Friendly Caffè Bar Gluten Free Options Birreria Cibo di strada Vegan Options Barbecue Zuppe Irlandese Tedesca Seafood Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caiazzo
1 risultati corrispondono a Bufalo tonnato

Dove mangiare Bufalo tonnato a Caiazzo

1. Pepe in Grani
84/100 (5306 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ciro Pizza Fritta , Pizza A Portafoglio , Pizza , Crisommola Dolce , Pastiera Fritta
Dicono di noi: Siamo venuti a conoscenza di questa pizzeria grazie a dei food blogger che erano rimasti molto soddisfatti. Premetto perciò che l’aspettativa era molto alta! Abbiamo preso un menù degustazione composto da un cono fritto con crema di grana e rucola (fantastico) tre pizze e un dolce. Tutto il menu è fatto con l’impasto della pizza, leggero come una nuvola, perfetto nella cottura sia fritto che al forno e super digeribile. Le pizze nell’ordine sono state la “Margherita sbagliata”, “fiori di zucca” e “la scarpetta”. Gli ingredienti e il mix di sapori sono al livello di ristorante stellato. Comunque la mia preferita è stata la fiorì di zucca e specialmente il contrasto di sapori e di consistenza con la ricotta. Il dolce è un trancio di pizza con confettura di albicocca, nocciole e olive disidratate. Spettacolare! Parlando della location: tutto curato nei minimi dettagli. Camerieri preparati e disponibili. Abbiamo scelto i tavoli del silenzio che prevedono un piccolo supplemento solo se non si prende il menu degustazione (non il nostro caso). Sono rimasto stupito dal conto perché ormai è piuttosto comune spendere molto per una pizza, specie nelle grandi città. Considerando l’esperienza complessiva, la location, la qualità dei prodotti e la ricerca che c’è stata direi che i 73 euro in due sono molto meno di quanto mi aspettassi.
Consigli questo ristorante?