Coni fritti: il migliore a Caiazzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pesce Paccheri con gamberi e crema di pistacchio Antipasti Fritto misto Carne Carbonara Pranzo a base di pesce Gnocchi ai frutti di mare Paccheri fritti ripieni di baccala' Millefoglie al cioccolato fondente Calamarata Spaghetti cozze e vongole Genovese Sospiro di angelo Crudo di mare Spaghetti alle vongole Pizze Baccalà alla napoletana Risotto pescatore Frittura gamberi e calamari Semifreddo esotica Spaghetti vongole Tagliata Paccheri Pizza Panino Antipasto one Linguine all'astice Paccheri e crema di pistacchio Pizza margherita Fiorentina Sospiro d'angelo Antipasto Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Gamberi E Calamari Crudo E Olive Verdure Grigliate Pizza a Portafoglio Antipasto Solo Mare Patatine fritte Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Baccalà Maialino Torta Cocco E Nutella Olive Lasagnetta Fritta Bruschetta Al Pomodoro Pizza Scarpetta Bignè Rigatoni Alla Genovese Di Marchigiana Acqua E Menta Salame Maialino Nero carne Red wine Salsiccia Frittura Di Calamari Crocché Di Patate Montanara Fritta San Marzano Grana Padano Pizza napoletana Antipasto Del Contadino Pane House Made Olive Oil Carnaroli Cacio E Cozze Pomodorini Gialli Pesto Di Rucola E Mozzarella Di Bufala Grana Pepe E Fantasia Pastiera Fritta Insalatona Mista Birra Artigianale Fried Ravioli Ai Porcini La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert Maialino Nero Di Caserta Degustazione Ravioli Millefoglie Con Crema Chantilly Pizza Rio Babà Salad Spaghetti A Vongole Pepe Antipasto Caldo Con Verdure Tagliata Di Prussiana E Caciocavallo Homemade Potato Croquettes Cappelletti Pane Cotto Tagliere Di Salumi Salumi Mozzarella A E Frittatina Ravioli Con Patate Di Letino E Funghi Polpo E Patate Crisommola Dolce Baccalà Zucca sott'olio Genovese Al Cioccolato Pizza A Libretto Pasta Alla Genovese Calzone Fritto Ricotta E Pistacchio Caprese Spritz Antipasto Platter Focaccia Prosciutto Rucola Pomodorini E Pecorino Bufalo Tonnato Porchetta Rocco Coni Fritti Menù Degustazione Lumache Calzone Con Rucola Grana E Prosciutto Crudo Di Riso Croccante Ricotta Cheese And Pistachio Grigliata Di Salsicce E Costolette Dì Maiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pepe In Grani Pesce Grigliato Vino Bianco Porcini Mushrooms Antipasto Il Generale Antipasto Degustazione Montanara Caprese Calzone Fritto Con Ricotta Di Bufala Cicoli E Maialino Nero Casertano Torta Di Mele Pizza Margherita Pizza Fritta Soffritto Ciro Pizza Fritta Dessert Al Torroncino Dolce Salumi Misti Linguine Ai Frutti Di Mare Cinnamon Rolls-dolce Di Mela Annurca Pizza Con Fiori Di Zucca Diavola Lasagne Tra Fritta Carnarolj Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Pub Gastropub Esteuropea Italian Mediterranean Salutistica Zuppe Irlandese Tedesca Seafood Deli Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Caffè Bar Birreria Cibo di strada Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caiazzo
1 risultati corrispondono a Coni fritti

Dove mangiare Coni fritti a Caiazzo

1. Pepe in Grani
84/100 (5306 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Grana Pepe E Fantasia , Pepe In Grani , Ricotta E Pistacchio , Fried , Pizza A Libretto
Dicono di noi: Siamo venuti a conoscenza di questa pizzeria grazie a dei food blogger che erano rimasti molto soddisfatti. Premetto perciò che l’aspettativa era molto alta! Abbiamo preso un menù degustazione composto da un cono fritto con crema di grana e rucola (fantastico) tre pizze e un dolce. Tutto il menu è fatto con l’impasto della pizza, leggero come una nuvola, perfetto nella cottura sia fritto che al forno e super digeribile. Le pizze nell’ordine sono state la “Margherita sbagliata”, “fiori di zucca” e “la scarpetta”. Gli ingredienti e il mix di sapori sono al livello di ristorante stellato. Comunque la mia preferita è stata la fiorì di zucca e specialmente il contrasto di sapori e di consistenza con la ricotta. Il dolce è un trancio di pizza con confettura di albicocca, nocciole e olive disidratate. Spettacolare! Parlando della location: tutto curato nei minimi dettagli. Camerieri preparati e disponibili. Abbiamo scelto i tavoli del silenzio che prevedono un piccolo supplemento solo se non si prende il menu degustazione (non il nostro caso). Sono rimasto stupito dal conto perché ormai è piuttosto comune spendere molto per una pizza, specie nelle grandi città. Considerando l’esperienza complessiva, la location, la qualità dei prodotti e la ricerca che c’è stata direi che i 73 euro in due sono molto meno di quanto mi aspettassi.
Consigli questo ristorante?