Fried: il migliore a Caiazzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pesce Fritto misto Carne Carbonara Pranzo a base di pesce Paccheri con gamberi e crema di pistacchio Antipasti Tagliata Paccheri Pizza Panino Antipasto one Linguine all'astice Fiorentina Paccheri e crema di pistacchio Pizza margherita Sospiro d'angelo Antipasto Frittura di pesce Paccheri fritti ripieni di baccala' Gnocchi ai frutti di mare Millefoglie al cioccolato fondente Calamarata Spaghetti cozze e vongole Genovese Sospiro di angelo Crudo di mare Spaghetti alle vongole Pizze Baccalà alla napoletana Risotto pescatore Semifreddo esotica Frittura gamberi e calamari Spaghetti vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi Birra Artigianale Verdure Grigliate Lasagnetta Fritta Linguine Ai Frutti Di Mare Di Riso Croccante Ricotta Cheese And Pistachio Millefoglie Con Crema Chantilly Spaghetti A Vongole Crudo E Olive Rocco Pizza Margherita Salumi Misti Antipasto Del Contadino carne Focaccia Prosciutto Rucola Pomodorini E Pecorino Salumi Mozzarella A E Frittatina Baccalà Tagliata Di Prussiana E Caciocavallo Calzone Fritto Dessert Al Torroncino Babà Maialino Nero Di Caserta Pane Cotto Salsiccia Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Baccalà Carnaroli Cacio E Cozze Pepe Pizza Scarpetta Frittura Di Calamari Cinnamon Rolls-dolce Di Mela Annurca La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert Maialino Soffritto Torta Cocco E Nutella Antipasto Platter Diavola Bruschetta Al Pomodoro Pomodorini Gialli Pesto Di Rucola E Mozzarella Di Bufala Antipasto Degustazione Montanara Fritta San Marzano Grana Padano Porchetta Homemade Potato Croquettes Menù Degustazione Pizza Fritta Degustazione Ravioli Ravioli Con Patate Di Letino E Funghi Pizza napoletana Red wine Ricotta E Pistacchio Salame Maialino Nero Lumache Acqua E Menta Pizza A Libretto Antipasto Il Generale Bufalo Tonnato Antipasto Solo Mare Dolce Montanara Caprese Vino Bianco Pizza Rio Calzone Con Rucola Grana E Prosciutto Crudo Cappelletti Calzone Fritto Con Ricotta Di Bufala Cicoli E Maialino Nero Casertano Patatine fritte Spritz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salad Pepe In Grani Coni Fritti Ciro Pizza Fritta Olive Rigatoni Alla Genovese Di Marchigiana Fried Genovese Al Cioccolato Insalatona Mista Caprese Pizza Con Fiori Di Zucca Antipasto Caldo Con Verdure Crocché Di Patate Pasta Alla Genovese Porcini Mushrooms Pane Zucca sott'olio Pesce Grigliato Pizza a Portafoglio Lasagne Tra Fritta Crisommola Dolce Bignè Pastiera Fritta Grigliata Di Salsicce E Costolette Dì Maiale Ravioli Ai Porcini Carnarolj Al Tartufo Frittura Di Gamberi E Calamari Polpo E Patate House Made Olive Oil Torta Di Mele Grana Pepe E Fantasia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Salutistica Pub Gastropub Esteuropea Italian Mediterranean Gluten Free Options Caffè Vegan Options Bar Birreria Cibo di strada Barbecue Zuppe Irlandese Tedesca Seafood Deli Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caiazzo
1 risultati corrispondono a Fried

Dove mangiare Fried a Caiazzo

1. Pepe in Grani
84/100 (5306 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert , Pastiera Fritta , Pizza Scarpetta , Grana Pepe E Fantasia , Birra Artigianale
Dicono di noi: Siamo venuti a conoscenza di questa pizzeria grazie a dei food blogger che erano rimasti molto soddisfatti. Premetto perciò che l’aspettativa era molto alta! Abbiamo preso un menù degustazione composto da un cono fritto con crema di grana e rucola (fantastico) tre pizze e un dolce. Tutto il menu è fatto con l’impasto della pizza, leggero come una nuvola, perfetto nella cottura sia fritto che al forno e super digeribile. Le pizze nell’ordine sono state la “Margherita sbagliata”, “fiori di zucca” e “la scarpetta”. Gli ingredienti e il mix di sapori sono al livello di ristorante stellato. Comunque la mia preferita è stata la fiorì di zucca e specialmente il contrasto di sapori e di consistenza con la ricotta. Il dolce è un trancio di pizza con confettura di albicocca, nocciole e olive disidratate. Spettacolare! Parlando della location: tutto curato nei minimi dettagli. Camerieri preparati e disponibili. Abbiamo scelto i tavoli del silenzio che prevedono un piccolo supplemento solo se non si prende il menu degustazione (non il nostro caso). Sono rimasto stupito dal conto perché ormai è piuttosto comune spendere molto per una pizza, specie nelle grandi città. Considerando l’esperienza complessiva, la location, la qualità dei prodotti e la ricerca che c’è stata direi che i 73 euro in due sono molto meno di quanto mi aspettassi.
Consigli questo ristorante?