Homemade potato croquettes: il migliore a Caiazzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pesce Paccheri con gamberi e crema di pistacchio Antipasti Fritto misto Carne Carbonara Pranzo a base di pesce Genovese Crudo di mare Sospiro di angelo Pizze Spaghetti alle vongole Risotto pescatore Baccalà alla napoletana Frittura gamberi e calamari Semifreddo esotica Spaghetti vongole Tagliata Paccheri Pizza Antipasto one Panino Linguine all'astice Fiorentina Paccheri e crema di pistacchio Pizza margherita Antipasto Sospiro d'angelo Frittura di pesce Paccheri fritti ripieni di baccala' Gnocchi ai frutti di mare Calamarata Millefoglie al cioccolato fondente Spaghetti cozze e vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Fritto Con Ricotta Di Bufala Cicoli E Maialino Nero Casertano Torta Cocco E Nutella Linguine Ai Frutti Di Mare Antipasto Il Generale Bufalo Tonnato Cinnamon Rolls-dolce Di Mela Annurca Salumi Mozzarella A E Frittatina Salad Fried Rigatoni Alla Genovese Di Marchigiana Babà Lasagne Tra Fritta Tagliere Di Salumi Lumache Baccalà Spaghetti A Vongole Maialino Grana Pepe E Fantasia Pizza napoletana Insalatona Mista Caprese Torta Di Mele Focaccia Prosciutto Rucola Pomodorini E Pecorino Pepe In Grani Patatine fritte Red wine Pesce Grigliato Pastiera Fritta Rocco Crisommola Dolce Coni Fritti Crudo E Olive Degustazione Ravioli Pizza A Libretto Calzone Fritto Salsiccia Acqua E Menta Salumi Misti Bignè Tagliata Di Prussiana E Caciocavallo Montanara Fritta San Marzano Grana Padano Millefoglie Con Crema Chantilly Di Riso Croccante Pizza Rio Frittura Di Gamberi E Calamari Birra Artigianale Frittura Di Calamari Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza a Portafoglio Salame Maialino Nero Soffritto Montanara Caprese Pizza Margherita Porchetta Dolce Ciro Pizza Fritta Ricotta Cheese And Pistachio carne Lasagnetta Fritta Pane Pane Cotto Pizza Con Fiori Di Zucca Carnarolj Al Tartufo Menù Degustazione Genovese Al Cioccolato Spritz House Made Olive Oil Antipasto Solo Mare Verdure Grigliate Pizza Fritta Cappelletti Bruschetta Al Pomodoro Zucca sott'olio Antipasto Platter Pasta Alla Genovese Homemade Potato Croquettes Antipasto Degustazione Crocché Di Patate Olive Diavola Pomodorini Gialli Pesto Di Rucola E Mozzarella Di Bufala Polpo E Patate Antipasto Del Contadino Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Baccalà Ravioli Ai Porcini Antipasto Caldo Con Verdure Vino Bianco Carnaroli Cacio E Cozze Dessert Al Torroncino Calzone Con Rucola Grana E Prosciutto Crudo Grigliata Di Salsicce E Costolette Dì Maiale Maialino Nero Di Caserta Porcini Mushrooms La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert Ricotta E Pistacchio Pizza Scarpetta Pepe Ravioli Con Patate Di Letino E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Gastropub Esteuropea Italian Mediterranean Salutistica Pub Seafood Deli Vegetarian Friendly Gluten Free Options Caffè Vegan Options Bar Birreria Cibo di strada Barbecue Zuppe Irlandese Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caiazzo
1 risultati corrispondono a Homemade potato croquettes

Dove mangiare Homemade potato croquettes a Caiazzo

1. Pepe in Grani
84/100 (5306 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza margherita , Pastiera Fritta , Coni Fritti , Ricotta E Pistacchio , Menù Degustazione
Dicono di noi: Siamo venuti a conoscenza di questa pizzeria grazie a dei food blogger che erano rimasti molto soddisfatti. Premetto perciò che l’aspettativa era molto alta! Abbiamo preso un menù degustazione composto da un cono fritto con crema di grana e rucola (fantastico) tre pizze e un dolce. Tutto il menu è fatto con l’impasto della pizza, leggero come una nuvola, perfetto nella cottura sia fritto che al forno e super digeribile. Le pizze nell’ordine sono state la “Margherita sbagliata”, “fiori di zucca” e “la scarpetta”. Gli ingredienti e il mix di sapori sono al livello di ristorante stellato. Comunque la mia preferita è stata la fiorì di zucca e specialmente il contrasto di sapori e di consistenza con la ricotta. Il dolce è un trancio di pizza con confettura di albicocca, nocciole e olive disidratate. Spettacolare! Parlando della location: tutto curato nei minimi dettagli. Camerieri preparati e disponibili. Abbiamo scelto i tavoli del silenzio che prevedono un piccolo supplemento solo se non si prende il menu degustazione (non il nostro caso). Sono rimasto stupito dal conto perché ormai è piuttosto comune spendere molto per una pizza, specie nelle grandi città. Considerando l’esperienza complessiva, la location, la qualità dei prodotti e la ricerca che c’è stata direi che i 73 euro in due sono molto meno di quanto mi aspettassi.
Consigli questo ristorante?