La crisommola del vesuvio per dessert: il migliore a Caiazzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pesce Fritto misto Carne Carbonara Pranzo a base di pesce Paccheri con gamberi e crema di pistacchio Antipasti Tagliata Paccheri Pizza Panino Antipasto one Linguine all'astice Paccheri e crema di pistacchio Pizza margherita Fiorentina Sospiro d'angelo Antipasto Frittura di pesce Gnocchi ai frutti di mare Paccheri fritti ripieni di baccala' Calamarata Millefoglie al cioccolato fondente Spaghetti cozze e vongole Genovese Crudo di mare Sospiro di angelo Spaghetti alle vongole Pizze Baccalà alla napoletana Risotto pescatore Frittura gamberi e calamari Semifreddo esotica Spaghetti vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Fritto Con Ricotta Di Bufala Cicoli E Maialino Nero Casertano Ricotta Cheese And Pistachio Ciro Pizza Fritta Bignè Pizza Rio Crudo E Olive Baccalà Ravioli Con Patate Di Letino E Funghi Patate Al Forno Antipasto Il Generale Pepe Verdure Grigliate Montanara Caprese Antipasto Solo Mare Red wine Menù Degustazione Porchetta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Calzone Con Rucola Grana E Prosciutto Crudo Ricotta E Pistacchio Antipasto Degustazione Pasta Alla Genovese Pepe In Grani Torta Di Mele Ravioli Ai Porcini Lasagne Tra Fritta Torta Cocco E Nutella Pizza A Libretto Antipasto Platter Vino Bianco Caprese Lasagnetta Fritta Pane Cotto La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert Maialino Calzone Fritto Cappelletti Spritz Tagliata Di Prussiana E Caciocavallo Frittura Di Calamari Frittura Di Gamberi E Calamari Pesce Grigliato Pizza Margherita Focaccia Prosciutto Rucola Pomodorini E Pecorino Antipasto Del Contadino Pomodorini Gialli Pesto Di Rucola E Mozzarella Di Bufala Spaghetti A Vongole Pane Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Patatine fritte Porcini Mushrooms Filetto Di Maialino Salsiccia carne Pizza Fritta Salumi Misti Degustazione Ravioli Polpo E Patate Frittura Mista Pizza Scarpetta Insalatona Mista Maialino Nero Di Caserta Babà Risotto Coni Fritti Acqua E Menta Mini Baba Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliolini all'uovo Pizza napoletana Diavola Grana Pepe E Fantasia Crisommola Dolce Soffritto Linguine Ai Frutti Di Mare House Made Olive Oil Fried Frittatina Di Pasta Misto Mare Genovese Al Cioccolato Homemade Potato Croquettes Olive Montanara Fritta San Marzano Grana Padano Filetto Di Scottona Pizza a Portafoglio Rocco Dolce Salame Maialino Nero Salad Crocché Di Patate Cinnamon Rolls-dolce Di Mela Annurca Antipasto Misto Carnaroli Cacio E Cozze Lumache Rigatoni Alla Genovese Di Marchigiana Pastiera Fritta Torta Cioccolato Carnarolj Al Tartufo Dessert Al Torroncino Degustazione Zest Birra Artigianale Salumi Mozzarella A E Frittatina Grigliata Di Salsicce E Costolette Dì Maiale Zucca sott'olio Antipasto Caldo Con Verdure Pizza Con Fiori Di Zucca Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Baccalà Bufalo Tonnato Degustazione Polpette Zest Di Riso Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Mediterranean Salutistica Gastronomia Gluten Free Options Esteuropea Steakhouse Barbecue Irlandese Tedesca Vegetarian Friendly Pub Seafood Gastropub Deli Southern-Italian Vegan Options Zuppe Caffè Soups Bar Birreria Cibo di strada German Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caiazzo
1 risultati corrispondono a La crisommola del vesuvio per dessert

Dove mangiare La crisommola del vesuvio per dessert a Caiazzo

1. Pepe in Grani
84/100 (5306 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Rocco , La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert , Calzone Fritto , Ricotta Cheese And Pistachio , Pizza Scarpetta
Dicono di noi: Siamo venuti a conoscenza di questa pizzeria grazie a dei food blogger che erano rimasti molto soddisfatti. Premetto perciò che l’aspettativa era molto alta! Abbiamo preso un menù degustazione composto da un cono fritto con crema di grana e rucola (fantastico) tre pizze e un dolce. Tutto il menu è fatto con l’impasto della pizza, leggero come una nuvola, perfetto nella cottura sia fritto che al forno e super digeribile. Le pizze nell’ordine sono state la “Margherita sbagliata”, “fiori di zucca” e “la scarpetta”. Gli ingredienti e il mix di sapori sono al livello di ristorante stellato. Comunque la mia preferita è stata la fiorì di zucca e specialmente il contrasto di sapori e di consistenza con la ricotta. Il dolce è un trancio di pizza con confettura di albicocca, nocciole e olive disidratate. Spettacolare! Parlando della location: tutto curato nei minimi dettagli. Camerieri preparati e disponibili. Abbiamo scelto i tavoli del silenzio che prevedono un piccolo supplemento solo se non si prende il menu degustazione (non il nostro caso). Sono rimasto stupito dal conto perché ormai è piuttosto comune spendere molto per una pizza, specie nelle grandi città. Considerando l’esperienza complessiva, la location, la qualità dei prodotti e la ricerca che c’è stata direi che i 73 euro in due sono molto meno di quanto mi aspettassi.
Consigli questo ristorante?