Menu degustazione: il migliore a Caiazzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pesce Antipasti Fritto misto Carne Carbonara Pranzo a base di pesce Paccheri con gamberi e crema di pistacchio Frittura gamberi e calamari Semifreddo esotica Spaghetti vongole Tagliata Paccheri Pizza Panino Antipasto one Linguine all'astice Paccheri e crema di pistacchio Pizza margherita Fiorentina Antipasto Sospiro d'angelo Frittura di pesce Gnocchi ai frutti di mare Paccheri fritti ripieni di baccala' Calamarata Millefoglie al cioccolato fondente Spaghetti cozze e vongole Genovese Crudo di mare Sospiro di angelo Spaghetti alle vongole Pizze Baccalà alla napoletana Risotto pescatore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Platter Crocché Di Patate carne Pane Antipasto Il Generale Zucca sott'olio Olive Pastiera Fritta Torta Di Mele Pizza Fritta House Made Olive Oil Soffritto Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Baccalà Bufalo Tonnato Pizza a Portafoglio Lasagnetta Fritta Cinnamon Rolls-dolce Di Mela Annurca Pizza napoletana Di Riso Croccante Porchetta Genovese Al Cioccolato Red wine Birra Artigianale Homemade Potato Croquettes Pepe In Grani Pepe Carnarolj Al Tartufo Maialino Rigatoni Alla Genovese Di Marchigiana Pomodorini Gialli Pesto Di Rucola E Mozzarella Di Bufala Vino Bianco Dolce Verdure Grigliate Lasagne Tra Fritta Frittura Di Gamberi E Calamari Fried Salsiccia Frittura Di Calamari Ricotta Cheese And Pistachio Pizza Scarpetta Insalatona Mista Tagliere Di Salumi Caprese Dessert Al Torroncino Salad Montanara Caprese Ciro Pizza Fritta Pizza Con Fiori Di Zucca Ricotta E Pistacchio Salame Maialino Nero Antipasto Caldo Con Verdure Bruschetta Al Pomodoro Calzone Fritto Con Ricotta Di Bufala Cicoli E Maialino Nero Casertano Millefoglie Con Crema Chantilly Bignè Focaccia Prosciutto Rucola Pomodorini E Pecorino Pizza Margherita Linguine Ai Frutti Di Mare Montanara Fritta San Marzano Grana Padano Polpo E Patate Cappelletti Antipasto Degustazione Antipasto Del Contadino Spritz Babà Patatine fritte Menù Degustazione Calzone Fritto Diavola Pane Cotto Pasta Alla Genovese Rocco Salumi Misti Crisommola Dolce Pesce Grigliato Grigliata Di Salsicce E Costolette Dì Maiale Pizza A Libretto Spaghetti A Vongole Pizza Rio Porcini Mushrooms Crudo E Olive Coni Fritti Grana Pepe E Fantasia Baccalà Carnaroli Cacio E Cozze Degustazione Ravioli Ravioli Con Patate Di Letino E Funghi La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert Antipasto Solo Mare Calzone Con Rucola Grana E Prosciutto Crudo Salumi Mozzarella A E Frittatina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Prussiana E Caciocavallo Lumache Torta Cocco E Nutella Maialino Nero Di Caserta Acqua E Menta Ravioli Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Salutistica Mediterranean Pub Gastropub Esteuropea Italian Vegetarian Friendly Birreria Cibo di strada Gluten Free Options Barbecue Zuppe Vegan Options Irlandese Tedesca Seafood Deli Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caiazzo
1 risultati corrispondono a Menu degustazione

Dove mangiare Menu degustazione a Caiazzo

1. Pepe in Grani
84/100 (5306 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Homemade Potato Croquettes , La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert , Ciro Pizza Fritta , Rocco , Fried
Dicono di noi: Siamo venuti a conoscenza di questa pizzeria grazie a dei food blogger che erano rimasti molto soddisfatti. Premetto perciò che l’aspettativa era molto alta! Abbiamo preso un menù degustazione composto da un cono fritto con crema di grana e rucola (fantastico) tre pizze e un dolce. Tutto il menu è fatto con l’impasto della pizza, leggero come una nuvola, perfetto nella cottura sia fritto che al forno e super digeribile. Le pizze nell’ordine sono state la “Margherita sbagliata”, “fiori di zucca” e “la scarpetta”. Gli ingredienti e il mix di sapori sono al livello di ristorante stellato. Comunque la mia preferita è stata la fiorì di zucca e specialmente il contrasto di sapori e di consistenza con la ricotta. Il dolce è un trancio di pizza con confettura di albicocca, nocciole e olive disidratate. Spettacolare! Parlando della location: tutto curato nei minimi dettagli. Camerieri preparati e disponibili. Abbiamo scelto i tavoli del silenzio che prevedono un piccolo supplemento solo se non si prende il menu degustazione (non il nostro caso). Sono rimasto stupito dal conto perché ormai è piuttosto comune spendere molto per una pizza, specie nelle grandi città. Considerando l’esperienza complessiva, la location, la qualità dei prodotti e la ricerca che c’è stata direi che i 73 euro in due sono molto meno di quanto mi aspettassi.
Consigli questo ristorante?