Pizza a libretto: il migliore a Caiazzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pesce Carne Carbonara Pranzo a base di pesce Paccheri con gamberi e crema di pistacchio Antipasti Fritto misto Pizza Paccheri Panino Antipasto one Linguine all'astice Pizza margherita Fiorentina Paccheri e crema di pistacchio Sospiro d'angelo Antipasto Frittura di pesce Paccheri fritti ripieni di baccala' Gnocchi ai frutti di mare Millefoglie al cioccolato fondente Calamarata Spaghetti cozze e vongole Genovese Sospiro di angelo Crudo di mare Spaghetti alle vongole Pizze Baccalà alla napoletana Risotto pescatore Semifreddo esotica Frittura gamberi e calamari Spaghetti vongole Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Platter Pizza Rio Pizza Scarpetta Menù Degustazione Dolce Bignè Grana Pepe E Fantasia Crudo E Olive Montanara Caprese Torta Cocco E Nutella Rocco Birra Artigianale Dessert Al Torroncino Antipasto Solo Mare Caprese Pesce Grigliato Red wine Bruschetta Al Pomodoro Frittura Di Calamari Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Baccalà Olive Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bufalo Tonnato Ravioli Ai Porcini Baccalà Antipasto Caldo Con Verdure Lumache Pizza napoletana carne Pizza Con Fiori Di Zucca Pomodorini Gialli Pesto Di Rucola E Mozzarella Di Bufala Pizza Margherita Tagliata Di Prussiana E Caciocavallo Vino Bianco Pasta Alla Genovese Lasagne Tra Fritta Calzone Fritto Lasagnetta Fritta Spritz Linguine Ai Frutti Di Mare Rigatoni Alla Genovese Di Marchigiana Fried Grigliata Di Salsicce E Costolette Dì Maiale Calzone Fritto Con Ricotta Di Bufala Cicoli E Maialino Nero Casertano Crisommola Dolce House Made Olive Oil Diavola Pastiera Fritta Acqua E Menta Salad Focaccia Prosciutto Rucola Pomodorini E Pecorino Torta Di Mele Carnaroli Cacio E Cozze Degustazione Ravioli Spaghetti A Vongole Pane Cinnamon Rolls-dolce Di Mela Annurca La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert Pepe In Grani Antipasto Il Generale Ravioli Con Patate Di Letino E Funghi Homemade Potato Croquettes Antipasto Del Contadino Salame Maialino Nero Maialino Nero Di Caserta Genovese Al Cioccolato Coni Fritti Maialino Salumi Mozzarella A E Frittatina Antipasto Degustazione Ricotta Cheese And Pistachio Millefoglie Con Crema Chantilly Porcini Mushrooms Insalatona Mista Di Riso Croccante Pepe Porchetta Verdure Grigliate Salumi Misti Patatine fritte Soffritto Polpo E Patate Pizza A Libretto Cappelletti Montanara Fritta San Marzano Grana Padano Pizza Fritta Frittura Di Gamberi E Calamari Pizza a Portafoglio Zucca sott'olio Babà Calzone Con Rucola Grana E Prosciutto Crudo Crocché Di Patate Salsiccia Pane Cotto Ciro Pizza Fritta Carnarolj Al Tartufo Ricotta E Pistacchio Tagliere Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Pub Gastropub Esteuropea Italian Mediterranean Salutistica Zuppe Irlandese Vegan Options Tedesca Seafood Deli Caffè Bar Birreria Vegetarian Friendly Cibo di strada Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caiazzo
1 risultati corrispondono a Pizza a libretto

Dove mangiare Pizza a libretto a Caiazzo

1. Pepe in Grani
84/100 (5306 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Birra Artigianale , Pizza A Portafoglio , Homemade Potato Croquettes , Rocco , Pizza Scarpetta
Dicono di noi: Siamo venuti a conoscenza di questa pizzeria grazie a dei food blogger che erano rimasti molto soddisfatti. Premetto perciò che l’aspettativa era molto alta! Abbiamo preso un menù degustazione composto da un cono fritto con crema di grana e rucola (fantastico) tre pizze e un dolce. Tutto il menu è fatto con l’impasto della pizza, leggero come una nuvola, perfetto nella cottura sia fritto che al forno e super digeribile. Le pizze nell’ordine sono state la “Margherita sbagliata”, “fiori di zucca” e “la scarpetta”. Gli ingredienti e il mix di sapori sono al livello di ristorante stellato. Comunque la mia preferita è stata la fiorì di zucca e specialmente il contrasto di sapori e di consistenza con la ricotta. Il dolce è un trancio di pizza con confettura di albicocca, nocciole e olive disidratate. Spettacolare! Parlando della location: tutto curato nei minimi dettagli. Camerieri preparati e disponibili. Abbiamo scelto i tavoli del silenzio che prevedono un piccolo supplemento solo se non si prende il menu degustazione (non il nostro caso). Sono rimasto stupito dal conto perché ormai è piuttosto comune spendere molto per una pizza, specie nelle grandi città. Considerando l’esperienza complessiva, la location, la qualità dei prodotti e la ricerca che c’è stata direi che i 73 euro in due sono molto meno di quanto mi aspettassi.
Consigli questo ristorante?