Ricotta cheese and pistachio: il migliore a Caiazzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pesce Paccheri con gamberi e crema di pistacchio Antipasti Fritto misto Carne Carbonara Pranzo a base di pesce Genovese Sospiro di angelo Crudo di mare Spaghetti alle vongole Pizze Baccalà alla napoletana Risotto pescatore Semifreddo esotica Frittura gamberi e calamari Spaghetti vongole Tagliata Pizza Paccheri Panino Antipasto one Linguine all'astice Pizza margherita Fiorentina Paccheri e crema di pistacchio Sospiro d'angelo Antipasto Frittura di pesce Paccheri fritti ripieni di baccala' Gnocchi ai frutti di mare Millefoglie al cioccolato fondente Calamarata Spaghetti cozze e vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Prussiana E Caciocavallo House Made Olive Oil Cappelletti Antipasto Degustazione Pepe In Grani Salad Tagliere Di Salumi Rocco Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Baccalà Red wine Porcini Mushrooms Diavola Di Riso Croccante Bruschetta Al Pomodoro Lumache Pizza napoletana Maialino Nero Di Caserta Torta Di Mele Dessert Al Torroncino Degustazione Ravioli Pizza a Portafoglio Bufalo Tonnato Pesce Grigliato Caprese Pasta Alla Genovese Homemade Potato Croquettes Calzone Fritto Cinnamon Rolls-dolce Di Mela Annurca Pane Zucca sott'olio Salame Maialino Nero Pizza Margherita Baccalà Ciro Pizza Fritta Coni Fritti Focaccia Prosciutto Rucola Pomodorini E Pecorino Ricotta E Pistacchio Carnarolj Al Tartufo Lasagnetta Fritta La Crisommola Del Vesuvio Per Dessert Antipasto Platter Pizza Con Fiori Di Zucca Pepe Pizza Rio Grigliata Di Salsicce E Costolette Dì Maiale Olive Fried Crisommola Dolce Torta Cocco E Nutella Ravioli Ai Porcini Frittura Di Calamari Spritz Pastiera Fritta Lasagne Tra Fritta Genovese Al Cioccolato Insalatona Mista Antipasto Del Contadino Antipasto Caldo Con Verdure Montanara Caprese Birra Artigianale Patatine fritte Dolce Verdure Grigliate Pane Cotto Montanara Fritta San Marzano Grana Padano Menù Degustazione Crudo E Olive Calzone Con Rucola Grana E Prosciutto Crudo Vino Bianco Spaghetti A Vongole Soffritto Salumi Mozzarella A E Frittatina Calzone Fritto Con Ricotta Di Bufala Cicoli E Maialino Nero Casertano Bignè Porchetta Grana Pepe E Fantasia Polpo E Patate Salsiccia Antipasto Solo Mare Pizza A Libretto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Linguine Ai Frutti Di Mare Salumi Misti Millefoglie Con Crema Chantilly carne Antipasto Il Generale Acqua E Menta Pomodorini Gialli Pesto Di Rucola E Mozzarella Di Bufala Babà Frittura Di Gamberi E Calamari Carnaroli Cacio E Cozze Pizza Scarpetta Pizza Fritta Maialino Crocché Di Patate Ravioli Con Patate Di Letino E Funghi Rigatoni Alla Genovese Di Marchigiana Ricotta Cheese And Pistachio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Italian Mediterranean Salutistica Pub Gastropub Esteuropea Caffè Vegetarian Friendly Bar Birreria Gluten Free Options Cibo di strada Barbecue Vegan Options Zuppe Irlandese Tedesca Seafood Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caiazzo
1 risultati corrispondono a Ricotta cheese and pistachio

Dove mangiare Ricotta cheese and pistachio a Caiazzo

1. Pepe in Grani
84/100 (5306 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Calzone Fritto , Pizza A Portafoglio , Homemade Potato Croquettes , Bufalo Tonnato , Menù Degustazione
Dicono di noi: Siamo venuti a conoscenza di questa pizzeria grazie a dei food blogger che erano rimasti molto soddisfatti. Premetto perciò che l’aspettativa era molto alta! Abbiamo preso un menù degustazione composto da un cono fritto con crema di grana e rucola (fantastico) tre pizze e un dolce. Tutto il menu è fatto con l’impasto della pizza, leggero come una nuvola, perfetto nella cottura sia fritto che al forno e super digeribile. Le pizze nell’ordine sono state la “Margherita sbagliata”, “fiori di zucca” e “la scarpetta”. Gli ingredienti e il mix di sapori sono al livello di ristorante stellato. Comunque la mia preferita è stata la fiorì di zucca e specialmente il contrasto di sapori e di consistenza con la ricotta. Il dolce è un trancio di pizza con confettura di albicocca, nocciole e olive disidratate. Spettacolare! Parlando della location: tutto curato nei minimi dettagli. Camerieri preparati e disponibili. Abbiamo scelto i tavoli del silenzio che prevedono un piccolo supplemento solo se non si prende il menu degustazione (non il nostro caso). Sono rimasto stupito dal conto perché ormai è piuttosto comune spendere molto per una pizza, specie nelle grandi città. Considerando l’esperienza complessiva, la location, la qualità dei prodotti e la ricerca che c’è stata direi che i 73 euro in due sono molto meno di quanto mi aspettassi.
Consigli questo ristorante?