Menù del ristorante:
Paccheri ripieni al baccalà alla vicentina con bisque di crostacei €15.00
, Filettino di maialino ,scalogno glassato al porto e salsa all'anice €24.00
, Ravioli di guancia di bue,riduzione di vin santo e zenzero. Beef cheek ravioli,sweet wine redaction and ginger €12.00
, "Vintage" Un' idea di"...... "cheesecake " €7.00
, Croquenbouche al cioccolato bianco,limoncello fatto in casa ,yougurt. €8.00
Dicono di noi:
Quando vado al ristorante mi aspetto di assaggiare cibi incredibilmente accoppiati che non sarei nemmeno in grado nel mio immaginario di creare.
E quando esco con amici e mi ritrovo in uno splendido e accogliente locale, decisamente particolare, direi unico nel suo genere, a magiare e bere splendidamente , la serata diventa perfetta.
E da quando ci siamo stati che non vediamo l'ora di tornarci.
Purtroppo non sono di Sondrio e attedo la "riapertura" speriamo nel primo fine settima di dicembre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto